
18
FR
Programmes de cuisson
Programme FOUR TRADITION
Mise en marche des résistances de voûte et de sole.
Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur
un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux
entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur.
La température sélectionnée est automatiquement
atteinte et maintenue constante par le thermostat
commandé par le bouton PROGRAMMES.
Programme
CC
CC
C
HALEUR VOÛTEHALEUR VOÛTE
HALEUR VOÛTEHALEUR VOÛTE
HALEUR VOÛTE
Mise en marche de la résistance de voûte. Cette
fonction est conseillée pour parfaire la cuisson des
aliments. Cuisson porte du four fermée.
Conseils de cuisson
! En cas de cuisson en mode GRIL, placez la lèchefrite
au gradin 1 pour récupérer les jus de cuisson.
GRIL
• Placez la grille au gradin 3 ou 4, enfournez vos
plats au milieu de la grille.
• Ne vous inquiétez pas si la résistance de voûte
n’est pas allumée en permanence : son
fonctionnement est contrôlé par un thermostat.
PIZZA
• Utilisez un plat en aluminium léger et enfournez-le
sur la grille du four.
Si vous utilisez la lèchefrite, vous prolongerez le
temps de cuisson et obtiendrez difficilement une
pizza croustillante.
• Si vos pizzas sont bien garnies, n’ajoutez la
mozzarelle qu’à mi-cuisson.
Programmes
Commentaires sur ces manuels