
Sommaire
Installation, 26-29
Positionnement et nivellement
Raccordement électrique
Raccordement gaz
Adaptation aux différents types de gaz
Caractéristiques techniques
Tableau Caractéristiques des brûleurs et des
injecteurs
Description de lappareil, 30
Vue densemble
Tableau de bord
Mise en marche et utilisation, 31-34
Utilisation du plan de cuisson
Mise en marche du four
Programmes de cuisson
Conseils pratiques pour lutilisation des plaques
électriques
Conseils de cuisson
Tableau de cuisson au four
Précautions et conseils, 35
Sécurité générale
Mise au rebut
Economies et respect de lenvironnement
Nettoyage et entretien, 36
Mise hors tension
Nettoyage de lappareil
Remplacement de lampoule déclairage du four
Entretien robinets gaz
Assistance
Mode demploi
CUISINIERE ET FOUR
FR
CX 61 N1 CKD
English, 14
FR
Italiano, 1
GB
Français, 25
IT
Espanol, 37
ES
Commentaires sur ces manuels