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Les foyers halogènes
Ce type de foyer transmet la chaleur par le rayonnement de sa lampe halogène. Il est apprécié pour ses
propriétés qui rappellent celles du gaz: réaction rapide aux commandes, visualisation instantanée de la
puissance.
Les foyers radiants
Ce type de foyer est composé de nombreuses spires qui garantissent la bonne répartition de la chaleur sur le
fond du récipient et assurent la réussite de toutes les cuissons douces: mijotage, sauce ou réchauffage.
TABLES KBT 6424 DO/HA KBT 8424 DO/HA
Foyers
Puissance
(en W)
Diamètre
(en mm)
Puissance
(en W)
Diamètre
(en mm)
Arrière gauche RD 1000/2200
230
Avant gauche
R 1200 140
Arrière droit
R 1200 140
RD 1100/2500
230
Avant droit
RO 1000/1800 210 R 1200 140
Gauche central
RO 1500/2400 210
Central
R 1800 180
Puissance totale 6400 7900
H = halogène, R = radiant simple, RO = radiant ovale,
RD = radiant double, RT = radiant triple
Le tableau ci-dessous vous indique comment utiliser
les foyers de manière optimale.
Puissance
Type de cuisson
1
Beurre ou chocolat fondu
2-3
Réchauffement de liquides
4
Préparation de crèmes et de sauces
5
Pot-au-feu, blanquette, entremets
6
Cuisson de pâtes et de riz
7-8-9
Cuisson à feu vif de viandes, poissons,
omelettes
10-11
Friture
Chaque foyer est commandé:
par une touche de sélection dont la sérigraphie
est une reproduction du dessin du foyer,
et par un ensemble de réglage de puissance en
deux parties (+,-).
L'extension des foyers (concentrique ou ovale) est
commandée par une touche spécifique.
Tant que la température des foyers est supérieure à
60°C, même après l'arrêt, les indicateurs de chaleur
résiduelle restent allumés (l'indicateur des
puissances affiche H) pour prévenir le risque de
brûlure.
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